Configuração do Eudora - Passo 03 de 03

Para que você possa enviar e-mails com o Eudora através de nosso servidor, você terá que desativar o sistema de autenticação CRAM-MD5. Este procedimento pode parecer complicado, mas nossa equipe criou um link que lhe permitirá desativar automaticamente este recurso.

Clique no link abaixo para desativar a autenticação CRAM-MD5:

Desativar autenticação CRAM-MD5 / x-eudora-option:SmtpAuthBanished=CRAM-MD5

(Atenção: você precisa clicar neste link a partir do computador onde você quer configurar sua conta de e-mail. Certifique-se também de que o Eudora esteja instalado.)

Após clicar no link acima. Uma nova janela será aberta no Eudora.
Na janela "Change Option", simplesmente clique em "OK".

Anterior