Configuração do Eudora - Passo 02 de 03

Na janela "Options", preencha os campos conforme instruções abaixo:

No campo "Real Name", digite seu nome.
No campo "Return address", digite seu endereço de e-mail, seuemail@seu_dominio exemplo:(seuemail@seudominio.com.br).
No campo "Mail Server (Incoming)", digite pop.seudominio (exemplo: pop.seudominio.com.br)..
No campo "Login Name", digite seu endereço de e-mail, seuemail@seu_dominio exemplo:(seuemail@seudominio.com.br).
N o campo "SMTP Server (Outgoing)", digite smtp.seudominio (exemplo: smtp.seudominio.com.br).

Deixe marcada a opção "Allow authentication"

Após isso, clique em "OK"